Печенье Свиные ушки

Ингредиенты:

 

1 стакан пшеничной муки высшего сорта;

50 грамм сливочного  масла или маргарина;

2  столовые ложки сахара;

3 яйца;

1 столовая ложка коньяка или водки;

Тертая цедра половины лимона;

Подсолнечное масло для жарки;

Сахарная пудра для присыпки.

 

 

 Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Белки взбейте с сахаром, добавьте водку или коньяк, размягченное масло (маргарин), цедру, муку.
  2. Замесите однородное тесто, накройте и поставьте на 2-3 часа в холодильник.
  3. После этого раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте на полоски шириной 2-3 сантиметра и длиной 9-10 сантиметра.
  4. Сделайте посередине полоски продольный разрез длиной 1,5-2 сантиметра.
  5. В разрез проденьте один конец полоски и жарьте в разогретом масле до светло-коричневого цвета.
  6. Выложите на сито, дайте маслу стечь и посыпьте сахарной пудрой.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии