Овсяная стружка

SHEIN Many GEO's

Ингредиенты:

 

100 грамм пшеничной муки высшего сорта;

200 грамм маргарина;

150 грамм сахара;

Тертую цедру половины лимона;

Пищевую соду на кончике ножа или разрыхлитель;

Полстакана сметаны;

150 грамм овсяных хлопьев.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Маргарин разотрите с сахаром, добавьте цедру, сметану, хлопья, смешанную с содой муку.
  2. Дайте тесту постоять 30-40 минут и затем двумя чайными ложками выкладывайте тесто в виде маленьких лепешек на смазанный маслом противень.
  3. Расстояние между лепешками должно быть не менее 2-3 см.
  4. Выпекайте в умеренно горячей духовке до желтовато-коричневого цвета.
  5. Готовое печенье немного остудите, и осторожно сверните в виде стружки.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments