Печенье «Радость»
Ингредиенты:
1100 грамм муки;
850 грамм сливочного маргарина;
85 грамм дрожжей;
3 яица;
680 грамм сахара;
40 грамм корицы.
Рецепт приготовления:
В просеянной пшеничной муке в середине горки сделайте углубление.
Положите туда размягченный маргарин и растворенные в яйце дрожжи.
Замесите тесто. Оно должно быть эластичным, без комков. Поставьте в холодное место (лучше в холодильник).
Через два часа разделите его на одинаковые кусочки длиной примерно 3-3,5 см, толщиной 2 см.
Раскатайте их в сахаре, смешанном с корицей, заверните в жгутики и сразу же выпекайте при температуре 200 градусов.
Понятно, что можно сделать печенья и меньше, чем я указала, и больше — соответственно уменьшите или увеличьте количество ингредиентов.