Печенье розочка

SHEIN Many GEO's

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем печь печенье розочка. Оригинальное печенье, не требующее много времени для приготовления.

Печенье розочка

Нам понадобится.

 

250 гамм сахара;

1 стакан пшеничной муки;

4 яйца;

Маргарин для смазывания формы.

 

В глубокую посуду всыпать стакана сахара, добавить яйца и муки, замешивать тесто.

Лучше оставить 2-3 ст. ложек муки, замесить тесто, а затем, если будет очень жидкое — добавить его. Если замесить сразу, то тесто может быть густоватым, а нужно чтобы было жидким и немного » тягучим «.

Застелить бумагой противень для выпечки и хорошо смазать ее маргарином. ( Смазывать нужно перед каждой порцией ).

Используя ложку быстро вылить небольшие кружочки разных размеров на противень.

Противень поставить в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут (температура примерно 200 градусов).

За это время наши кружочки успеют подрумяниться, особенно по краям.

Противень вынимаем из духовки, и пока тесто еще горячее, лепим из кружочков 3-4 лепестка розы. Но лепить надо быстро, пока кружочки пока мягкие. Можно розу скрепить зубочисткой.

Печенье розочка готово.

Приятного вам аппетита!

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments