Печенье розочка

Danycom

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем печь печенье розочка. Оригинальное печенье, не требующее много времени для приготовления.

Печенье розочка

Нам понадобится.

 

250 гамм сахара;

1 стакан пшеничной муки;

4 яйца;

Маргарин для смазывания формы.

 

В глубокую посуду всыпать стакана сахара, добавить яйца и муки, замешивать тесто.

еКапуста [CPL] RU

Лучше оставить 2-3 ст. ложек муки, замесить тесто, а затем, если будет очень жидкое — добавить его. Если замесить сразу, то тесто может быть густоватым, а нужно чтобы было жидким и немного » тягучим «.

Застелить бумагой противень для выпечки и хорошо смазать ее маргарином. ( Смазывать нужно перед каждой порцией ).

Используя ложку быстро вылить небольшие кружочки разных размеров на противень.

Противень поставить в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут (температура примерно 200 градусов).

За это время наши кружочки успеют подрумяниться, особенно по краям.

Противень вынимаем из духовки, и пока тесто еще горячее, лепим из кружочков 3-4 лепестка розы. Но лепить надо быстро, пока кружочки пока мягкие. Можно розу скрепить зубочисткой.

Печенье розочка готово.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о