Картофельные пирожки с мясом

Картофельные пирожки с мясом

Ингредиенты:

 

4 картофелины;

2 яичных желтка;

6 столовых ложек муки;

100 грамм отварного мяса;

2 луковицы;

10 столовых ложек жира или растительного масла;

Соль;

Перец.

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Помыть картофель и отварить в кожуре.
  2. Очистить, растолочь или пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, посолить, поперчить, тщательно перемешать, раскатать кружки.
  3. Сделать начинку, смешав обжаренный на жире или масле лук и мелко нарезанное или пропущенное через мясорубку отваренное мясо.
  4. Положить в центр кружков начинку, смазать яйцом края кружков и защепить.
  5. Пирожки обжарить на сковороде с растопленным жиром или растительном масле.
  6. Картофельные пирожки с мясом подавать в горячем виде со сметаной.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии