Летние пирожки
Ингредиенты:
400 грамм слоеного теста
3 яйца
60 грамм масла сливочного
1/2 чайной ложки соли
150 грамм лука зеленого
Рецепт приготовления:
- Хорошо взбить масло добавить в него рубленные, сваренные в крутую яйца, мелко нарезаны лук, посолить.
- Раскатываем на два пласта тесто толщиною примерно 3 миллиметра.
- На первый пласт выкладываем начинку, сверху накрываем вторым пластом и выдавливаем при помощи стакана пирожки.
- Смазываем лист жиром и раскладываем на него пирожки, ставим в разогретую духовку и выпекаем до светло коричневого цвета.
- Готовые пирожки вытаскиваем из духовки и смазываем сливочным маслом.