Коса «Пасхальная»

SHEIN Many GEO's

Коса "Пасхальная"

 

 

Ингредиенты:

 

500 грамм муки;

100 грамм сахара;

0,5 чайной ложки соли;

2-3 столовой ложки растительного масла;

Молоко.

 

 

Рецепт приготовления:

 

Замесить тесто, постепенно добавляя такое количество теплого молока, чтобы тесто получилось упругим.

Готовое тесто разделить на три части, раскатать из каждой жгуты и сплести из них косу, соединив ее концами в кольцо.

Противень смазать маслом и выложить на него пирог, верх которого покрыть взбитым яйцом, и выпекать в духовке (t 180 градусов).

Готовый пирог — косу выложить на плоское блюдо, выложив в центр его крашеные яйца.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments