Вторые блюда занимают значительное место в рационе питания человека.
Основные продукты для приготовления вторых блюд являются мясо, рыба, птица и морепродукты.

Как приготовить гречку с мясом в духовке?

Всем привет друзья,  сегодня я бы хотел вам рассказать, как приготовить гречку с мясом в духовке. Для этого рецепта нам понадобится:   500 грамм курицы; 1 стакана гречки; 30 -40 грамм сливочного масла; Сметана;  Майонез; Одна луковица; 1 – 2 зубчика чеснока; Сыр (сыр можно любой, но твердого сорта); Хмели-сунели. Рецепт приготовления:   Первым делом мы берем вилкой кусок масла, […]

Читать далее

Запеченный картофель с печенью

Печень, запеченная с картофелем

Предлагаю вам очень простое блюдо: Запеченный картофель с печенью. Обжаренная печень вместе с картофелем запекается в духовке. Сложного в этом блюде ничего нет, с легкостью приготовить любая хозяйка. Блюдо очень вкусное, оно без сомнения понравится вашей семье.     Ингредиенты:   750 грамм печени говяжьей; 750 грамм картофеля; 30 грамм сливочного масла; 30 грамм тертого сыра; 500 грамм соуса; 30 […]

Читать далее

Камбала на сковороде. Как вкусно приготовить?

Как вкусно приготовить камбалу

Камбала – необычная по внешнему виду рыба, является одной из самой популярной в нашей стране, из-за невысокой цены и невероятным вкусом. Её вялят, солят, тушат, но все-таки одним из простых способов приготовления, конечно, является жаренье, жареная камбала считается самой вкусной. Вкусно приготовленная камбала на сковороде дело не сложное, важно только соблюдать определенные инструкции, и тогда ваша семья и гости положительно […]

Читать далее

Печеночные оладьи из говяжьей печени

Печеночные оладьи из говяжьей печени

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Печень очень хороший и полезный продукт, но далеко не все её любят из-за его специфического вкуса и сухости. А ведь с печени можно приготовить большое количество вкусных блюд одно из них  — печеночные оладьи. Это замечательное блюдо подойдет к любому гарниру. А положив его на ломтик хлеба получится отличный бутерброд, который послужит замечательным перекусом […]

Читать далее

Зразы мясные с грибами и сыром

Зразы мясные с грибами и сыром

Зразы – это так называемая котлета с начинкой. Они готовят из фарша мясного, рыбного или куриного, а также из овощей (чаще используют картофель). Для начинки берут все что угодно грибы, сыр, яйца с луком, а также фарш, овощи. Мясные зразы с грибами и сыром очень вкусное и сытное блюдо, не требует большого количества мяса. Это блюдо подойдёт как для ежедневного […]

Читать далее

Печень говяжья, жареная с луком в сметане

Печень говяжья жареная с луком в сметане

На наших столах не часто увидишь блюдо приготовлено из печени, а зря, печень является одним из полезных субпродуктов. Печень говяжья содержит микроэлементы, витамины, а печень птицы является диетическим продуктом, благодаря низкой калорийности и большому содержанию аминокислот. А у уток и гусей печень, при специфическом их кормление, считается во всем мире деликатесом. Печень животных и птиц обладает особым вкусом, запахом и […]

Читать далее

Азу из говядины с солеными огурцами

рецепт азу из говядины с солеными огурцами

Азу –  это национальное татарское блюдо, наименование этого блюда произошло от персидского слова «азу» – «мелко порезанные кусочки мяса с острым соусом». Основная особенность азу – использование в своем составе соленых огурцов. Азу из говядины простое, очень аппетитное, питательное блюдо, которое легко сможет приготовить любая хозяйка. Приготовить вам поможет наш подробный и пошаговый рецепт азу из говядины с солеными огурцами. […]

Читать далее

Печень куриная жареная с луком и морковью в сметане

Печень куриная жареная с луком и морковью в сметане

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Печень куриная – очень полезный и низкокалорийный мясной продукт, в которой содержания белка не меньше чем в куриной груде. Тем не менее печень куриная используется в нашем рационе крайне редко. Данный рецепт печень куриная жареная с луком и морковью в сметане пользуется популярностью у хозяек. Представленный нами рецепт является легким и не требует много […]

Читать далее

Жареная свинина с луком

Свинина с луком жареная на сковороде

Существует много рецептов приготовления свинины, так как свинина очень популярна как в нашей стране так и других странах. Блюда из свинины получаются очень сытной и прекрасно подойдут для повседневного и праздничного стола. Жареная свинина с луком – простое и вкусное блюдо, оно обладает хорошими питательными свойствами. К большому сожалению не все хозяйки умеют хорошо готовить это блюдо, часто мясо получается […]

Читать далее

Минтай тушеный в сметане с луком и морковью

Минтай тушеный в сметане с луком и морковью

Рыба – один из полезных для нашего организма продуктов. Большое содержание жирных кислот и белка, малое содержание жира, возможность получить в естественном виде микроэлементы, все это делает рыбу очень популярной. Большой популярностью пользуется рыба минтай. Она недорогая, в ней минимум костей, да и очень легко готовить. Для того чтобы сохранить больше полезных свойств, приготовим минтай, тушеный с луком и морковью. […]

Читать далее
1 2 3 22