Треска, запеченная с картофельным пюре и соусом с грибами

SHEIN Many GEO's

Ингредиенты:

 

200 грамм филе трески;

20 грамм растительного масла;

300 грамм картофельного пюре;

200 грамм красного грибного соуса;

10 грамм сыра;

12 грамм сухарей;

Зелень;

Соль;

Перец.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Нарезать филе трески на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на масле.
  2. Выложить жаренную рыбу на сковороду, по краям сковороды картофельное пюре.
  3. Залить жаренную рыбу красным грибным соусом, посыпать сверху смешанным с сухарями сыром и запечь в духовке.
  4. Подавая на стол посыпать зеленью.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments