Тушеная камбала со сладким перцем и луком
Ингредиенты:
240 грамм камбалы;
20 грамм муки;
1 луковица;
60 грамм сладкого перца;
30 грамм растительного масла;
2 помидора;
300 грамм рыбного бульона;
300 грамм гарнира;
Зелень;
Соль;
Перец.
Рецепт приготовления:
- С выпотрошенной камбалы снять кожу, промыть, нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.
- Нарезать соломкой лук и сладкий перец, обжарить на масле.
- Выложить в сотейник обжаренную камбалу, жареный лук с сладким перцем.
- Добавить нерезаные на дольки помидоры, залить рыбным бульоном и довести до кипения.
- Выложить кусочки тушеной камбалы в глубокое блюдо, уложить рядом с рыбой, клубни отварной картошки, посыпать сверху зеленью.