Тушеная камбала со сладким перцем и луком

Тушеная камбала со сладким перцем и луком

Ингредиенты:

 

240 грамм камбалы;

20 грамм муки;

1 луковица;

60 грамм сладкого перца;

30 грамм растительного масла;

2 помидора;

300 грамм рыбного бульона;

300 грамм гарнира;

Зелень;

Соль;

Перец.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. С выпотрошенной камбалы снять кожу, промыть, нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.
  2. Нарезать соломкой лук и сладкий перец, обжарить на масле.
  3. Выложить в сотейник обжаренную камбалу, жареный лук с сладким перцем.
  4. Добавить нерезаные на дольки помидоры, залить рыбным бульоном и довести до кипения.
  5. Выложить кусочки тушеной камбалы в глубокое блюдо, уложить рядом с рыбой, клубни отварной картошки, посыпать сверху зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии