Жареный зеркальный карп

Ингредиенты:

 

240 грамм карпа;

20 грамм растительного масла;

20 грамм муки;

20 грамм сливочного масла;

Соль;

Перец;

300 грамм гарнира;

Зелень.

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Выпотрошенную, почищенную рыбу помыть, нарезать на куски, надрезать кожу в несколько местах, посолить, поперчить, обвалять в муке.
  2. На разогретой с маслом сковороде обжарить рыбу с обоих сторон до образования поджаристой корочки золотистого цвета. Жареную рыбу поставить в духовку на 5 — 7 минут.
  3. Положить на блюдо жареные куски карпа, сбоку от рыбы выложить рассыпчатую гречневую кашу или жареный картофель, полить карпа растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии