Сазан, тушенный с пивом и пряностями

Ингредиенты:

 

240 грамм сазана;

10 грамм 3%-ного уксуса;

10 сливочного масла;

100 грамм пива;

40 грамм хлеба;

20 грамм изюма;

Цедра лимона;

Перец черный молотый и душистый;

Соль;

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Посолить куски сазана, посыпать молотым перцем, залить уксусом и на 30 минут поставить в холодильник.
  2. В кастрюлю налить пиво, довести до кипения, добавить сливочное масло, маринованную рыбу с маринадом, протертый хлеб, без косточек изюм, тертую цедру лимона, тушить 30 — 40 минут на слабом огне.
  3. Куски тушеного сазана выложить в глубокое блюдо, залить тем пивом в котором тушился сазан.
  4. Можно к столу отдельно подать отварную картошку.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии