Лещ, запеченный в сметанном соусе

SHEIN Many GEO's

Лещ, запеченный в сметанном соусе

 

Ингредиенты:

 

200 грамм леща;

20 грамм муки;

20 грамм растительного масла или жира;

10 грамм твердого сыра;

250 грамм сметанного соуса;

Соль;

300 грамм вареного картофеля;

Зелень.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Подготовленного леща нарезать на куски и выложить на противень смазанный растительным маслом или жиром, вокруг рыбы расположить вареный картофель нарезанный ломтиками или кружочками.
  2. Залить рыбу и картошку сметанным соусом, посыпать сверху тертым сыром и сбрызнуть все маслом, запечь в разогретой духовке.
  3. Подавая на стол посыпать зеленью.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments