Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Ингредиенты:

 

100 грамм соленой селедки;

150 грамм белого хлеба;

1/2 стакана молока;

1/2 луковицы;

20 грамм растительного масла;

2 яйца;

2 столовой ложки сметаны;

10 грамм панировочных сухарей;

Перец;

Мускатный орех.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Вымочить соленую селедку в холодной воде в течение суток, выпотрошить сельдь, снять кожу и отделить филе от костей.
  2. Размочить в молоке черствый хлеб без корочки, пропустить вместе с филе селедки через мясорубку.
  3. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить в получившеюся селедочную массу, вбить яйца и все тщательно перемешать.
  4. Подготовленную массу поперчить, добавить толченый мускатный орех, и если нужно посолить.
  5. Смазать маслом сковороду, посыпать панировочными сухарями, выложить селедочную массу на сковороду, разровнять, смазать сверху сметаной, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить запекаться в разогретую духовку.
  6. Подавая на стол форшмак из сельди полить сметаной или маслом.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии