Треска тушенная с капустой

SHEIN Many GEO's

Ингредиенты:

 

300 грамм трески;

15 грамм муки;

20 грамм топленого масла;

300 грамм тушеной капусты;

120 грамм красного основного соуса;

Зелень;

Соль.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Рыбу нарезать на куски, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить.
  2. Положить в сотейник слой тушеной капусты, заправленной соусом, положить на капусту обжаренные куски рыбы, снова слой капусты, полить соусом и тушить в течение часа.
  3. Куски рыбы положить на блюдо, сверху положить тушеную капусту, полить соусом, посыпать зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии