Жаркое из рыбы
Ингредиенты:
2 свежие рыбы;
100 грамм сала;
3 столовые ложки томат-пюре;
2 столовые ложки тертого сыра;
Горчица;
Уксус или лимонный сок;
Лук;
Соль;
Перец;
Сухари.
Рецепт приготовления:
- С очищенной рыбы отделить филе от костей, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, обсушить салфеткой.
- На сковороду, смазанную маслом, положить слой филе, намазать смесью горчицы, томатной пасты, соли, мелко нарезанного лука, сверху положить филе и т. д.
- Нарезать сало тонкими ломтиками и выложить сверху на филе, сверху посыпать тертым сыром и сухарями, накрыть фольгой и поместить в нагретую духовку на 40 минут.
- Жаркое из рыбы подавать с тушеными овощами.