Жаркое из рыбы

Жаркое из рыбы

Ингредиенты:

 

2 свежие рыбы;

100 грамм сала;

3 столовые ложки томат-пюре;

2 столовые ложки тертого сыра;

Горчица;

Уксус или лимонный сок;

Лук;

Соль;

Перец;

Сухари.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1.  С очищенной рыбы отделить филе от костей, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, обсушить салфеткой.
  2. На сковороду, смазанную маслом, положить слой филе, намазать смесью горчицы, томатной пасты, соли, мелко нарезанного лука, сверху положить филе и т. д.
  3. Нарезать сало тонкими ломтиками и выложить сверху на филе, сверху посыпать тертым сыром и сухарями, накрыть фольгой и поместить в нагретую духовку на 40 минут.
  4. Жаркое из рыбы подавать с тушеными овощами.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии