Карп, запеченный с грибами

SHEIN Many GEO's

Карп, запеченный с грибами

 

 

Ингредиенты:

 

1 килограмм карпа;

200 грамм свежих белых грибов или шампиньонов;

1,5 стакана сметаны;

2 луковицы;

700 грамм масла;

1 столовая ложка муки;

2 столовая ложки молотых сухарей;

100 грамм тертого сыра.

 

 

Рецепт приготовления:

  1. Срезать с очищенного карпа филе, положить на противень, смазанный маслом, запечь в духовке до полуготовности.
  2. Очищенные и хорошо промытые грибы нарезать крупными дольками.
  3. К грибам добавить лук нарезанный кружочками, перец, соль,1/4 стакана воды и все это тушить до полной готовности.
  4. Готовые грибы выложить на рыбу, залить смешанную с мукой подсоленную сметану, сверху посыпать, смешанным с сухарями, тертым сыром.
  5. Сверху сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments