Рыба в тесте

SHEIN Many GEO's

Рыба в тесте

 

 

Ингредиенты:

 

1 стакан отварной рыбы

1/2 стакана муки

1/2 стакана пива

1 яйцо

1 столовая ложка сливочного масла

1/4 чайной ложки молотого душистого перца

Жир

Соль

Лук зеленый

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Муку просеять, всыпать в миску и посолить.
  2. Добавить яичный желток, влить пиво и размешать.
  3. Разогреть сливочное масло и добавить в тесто, все хорошо перемешать.
  4. Яичный белок взбить до образования пены и смешать с тестом.
  5. Рыбу отваренную и нарезанную на кусочки смешать с мелко нарезанным зеленым луком и перцем, добавить в тесто.
  6. Размешать готовую массу так, чтобы все кусочки рыбы обволокло тесто.
  7. Чайной ложкой бросать, покрытые тестом, кусочки рыбы в кипящий жир.
  8. По мере готовности вынимать рыбу и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир.
  9. Рыба в тесте подается в горячем виде.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments