Тушеная щука в вине

Ингредиенты:

 

1 килограмм филе щуки;

2 морковки;

Корень петрушки или сельдерея;

Репа;

Луковица;

2 лимона;

1 столовая ложку меда;

2 стакана белого вина;

Соль;

Перец.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Нарежьте на куски подготовленную рыбу, натрите солью и оставьте в холодильнике на час.
  2. Нарежьте лук, репу, морковь, петрушку, выложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло и слегка обжарьте.
  3. На пассерованные овощи выложите рыбу, поперчите, добавьте мякоть лимона, мед, лимона, влейте вино.
  4. Плотно закройте крышкой кастрюлю и тушите в духовке примерно час.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии