Зразы «Дядька черномор»
Ингредиенты:
400 грамм кальмаров;
200 грамм филе морской рыбы;
120 грамм белого хлеба;
4 луковицы;
2 сваренных вкрутую яйца;
1 сырое яйцо;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Рецепт приготовления:
- Кальмары очистите, отварите в течение 3 минут и пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе.
- Добавьте предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, лук измельчите и спассеруйте на растительном масле, добавьте в фарш сырое яйцо, половину пассерованного лука, посолите и поперчите по вкусу.
- Массу хорошо взбейте и сформируйте лепешки.
- Приготовьте начинку из оставшегося пассерованного лука и рубленых яиц.
- Положите на середину каждой лепешки фарш.
- Сформируйте зразы.
- Обжарьте в растительном масле с двух сторон.