Рыба с кашей

SHEIN Many GEO's

Рыба с кашей

 

 

Ингредиенты:

 

750 грамм рыбы;

Полстакана гречневой крупы;

2 яйца;

Стакан сметаны;

Головка лука;

Столовая ложка муки;

3 столовые ложки маргарина или масла;

Перец.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Приготовьте гречневую кашу.
  2. Целую рыбу очистите, отрежьте голову (около плавников), не разрезая брюшка, удалите внутренности.
  3. Рыбу хорошо промойте, посолите и начините гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рублеными яйцами.
  4. Сверху рыбу поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в масле.
  5. Затем поставьте в духовку.
  6. Минут через 5-6 достаньте.
  7. Залейте сметаной и снова поставьте в духовку, по мере необходимости поливая образовавшимся соусом.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments