Рыба с кашей
Ингредиенты:
750 грамм рыбы;
Полстакана гречневой крупы;
2 яйца;
Стакан сметаны;
Головка лука;
Столовая ложка муки;
3 столовые ложки маргарина или масла;
Перец.
Рецепт приготовления:
- Приготовьте гречневую кашу.
- Целую рыбу очистите, отрежьте голову (около плавников), не разрезая брюшка, удалите внутренности.
- Рыбу хорошо промойте, посолите и начините гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рублеными яйцами.
- Сверху рыбу поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в масле.
- Затем поставьте в духовку.
- Минут через 5-6 достаньте.
- Залейте сметаной и снова поставьте в духовку, по мере необходимости поливая образовавшимся соусом.