Сазан, тушенный в пиве

SHEIN Many GEO's

Сазан, тушенный с пивом

 

Ингредиенты:

 

120 грамм сазана;

50 грамм пива;

5 грамм уксуса;

5 грамм сливочного масла;

20 грамм пшеничного хлеба;

10 грамм изюма;

Лимонную цедру.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Куски рыбы  посолите, посыпьте молотым черным и душистым перцем, положите в посуду, залейте уксусом и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
  2. Затем налейте пиво, доведите до кипения, положите сливочное масло, тертую цедру, протертый черствый хлеб, изюм без косточек и тушите при слабом кипении еще 30-40 минут.
  3. Тушеные куски положите в глубокое блюдо и залейте маринадом, в котором рыба тушилась.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments