Ландарики

Ландарики

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Нарежьте мелкими кубиками 500 грамм рыбы (лучше кеты), 2 средние луковицы.
  2. Смешайте лук и рыбу.
  3. В эту смесь вбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки крахмала, соль по вкусу, немного черного перца, 5 столовых ложек майонеза.
  4. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 7-8 часов (еще лучше на ночь).
  5. Перед приготовлением перемешайте еще раз и выпекайте, как оладьи.
  6. Подавайте в горячем виде. Впрочем, холодные они тоже очень хороши.
  7. Кстати, по такому же принципу можно готовить это блюдо из мяса или печени.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии