Жареный карась в соусе

Рецепт приготовления:

 

  1. Поджарьте карасей.
  2. Приготовьте соус.
  3. На сковороде разогрейте подсолнечное масло, можно добавить немного сливочного.
  4. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в масле. Затем в обжаренный лук добавьте томатную пасту, рубленый чеснок.
  5. Все продукты берутся по вкусу.
  6. Прокипятите 2 минуты.
  7. Добавьте соль, черный перец.
  8. Жареных карасей переложите в кастрюлю, туда же выложите смесь из сковороды, добавьте воду, чтобы покрыла карасей, и прокипятите минут 5.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии