Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

 

Ингредиенты:

 

4 картофелины;

1 яйцо;

1 столовая ложка муки или  ложка молотых сухарей;

20 грамм топленого масла;

Соль.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовление:

 

  1. Отварить до готовности очищенный картофель, слить с кастрюли воду и истолочь до однородной массы, можно протереть через сито.
  2. Добавить в толченую картошку сырое яйцо, перемешать, сформировать котлеты.
  3. Запанировать котлеты в муке или молотых сухарях, жарить на сковороде с небольшим количеством масла или жира.
  4. При подаче на стол картофельные котлеты полить маслом, отдельно подать соус (грибной, сметанный, луковый, томатный).
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии