Капуста тушеная

Капуста тушеная

 

Ингредиенты:

 

1/3 кочана капусты;

1 столовая ложка жира;

1/2 моркови;

1 столовая ложка томатной пасты;

10 грамм столового уксуса;

1 чайная ложка муки;

1 чайная ложка сахара;

170 грамм мясного бульона;

Соль;

Перец;

Лавровый лист.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Нашинковать мелкой соломкой капусту, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, добавить обжаренный лук с морковью, масло, томатную пасту, столовый уксус, лавровый лист, поперчить.
  2. Довести бульон до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности на малом огне.
  3. Под конец варки посолить, добавить пассерованную муку, сахар.
  4. Подавая к столу тушеную капусту посыпать зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии