Морковное суфле

Морковное суфле

Ингредиенты:

 

2 моркови;

2 яйца;

20 грамм маргарина;

10 грамм сахара;

50 миллилитра мясного бульона или молока;

Соль.

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Сложить в сотейник мелко нашинкованную морковь, добавить молоко или бульон, и припустить до готовности морковки.
  2. Морковь вместе с жидкостью протереть через сито, добавить маргарин и подогреть.
  3. Взбить белки до образования густой пены. Охладить морковь до 50 — 60°C, добавит желтки, сахар, посолить, хорошо перемешать.
  4. Добавить взбитые белки, выложить подготовленную массу в формочки смазанные жиром.
  5. Не следует заполнять формочки полностью, так как суфле увеличится в объеме при запекание.
  6. Формы поставит в разогретую духовку и запекать до образования румяной корочки.
  7. Подается морковное суфле на стол в горячем виде.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии