Баклажаны фаршированные мясом по египетски

SHEIN Many GEO's

Баклажаны фаршированные мясом по египетски

Ингредиенты:

300 грамм мякоти баранины;

2 баклажана;

4 помидора;

3 дольки чеснока;

3 столовой ложки тертого  сыра;

Соль;

Перец;

Зелень.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Из баранины сделать фарш.
  2. Разрезать вдоль баклажаны, из середины вынуть мякоть.
  3. Добавить в фарш мякоть баклажана, мелко нарубленный чеснок, посолить, поперчить, полученную массу перемешать.
  4. Заполнить получившимся фаршем половинки баклажана, выложить каждую половинку кружочками помидоров.
  5. Сложить баклажаны на сковороду, посыпать сверху тертым сыром, поставить в духовку и запечь.
  6. Подавая на стол, фаршированные баклажаны по — египетски, посыпать рубленой зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии