Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты:

1 килограмм сладкого перца;

6 морковок;

4 луковицы;

1 корень сельдерея;

1 корень петрушки;

1/2 стакана растительного масла;

1/2 стакана томатного соуса;

Соль;

Перец;

Зелень.

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Помыть сладкий перец, удалить семена и перегородки, опустить на пару минут в кипяток, дать остыть.
  2. Нарезать морковку, корень петрушки и сельдерея кубиками, обжарить на сковороде с маслом, добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, все перемешать.
  3. Нафаршировать перцы подготовленным овощным фаршем, уложить их в сотейник или глубокую сковороду, залить томатным соусом, поставить в разогретую духовку и тушить 30 минут.
  4. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии