Перец, фаршированный мясом и рисом

SHEIN Many GEO's

Перец, фаршированный мясом и рисом

Ингредиенты:

1 килограмм болгарского перца;

250 грамм отваренного мяса;

1 стакан риса;

2 луковицы;

2 столовых ложек масла;

2 стакана мясного бульона;

1 стакан сметаны;

Перец;

Соль;

Зелень.

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Из помытых перцев удалить семена, залить на 2 минуты кипятком, откинуть на дуршлаг.
  2. Пропустить отваренное мясо через мясорубку, добавить спассерованный лук и отваренный до полуготовности рис, поперчить, посолит, перемешать.
  3. Наполнить полученным фаршем стручки перца.
  4. Подготовленный фаршированный перец поместить в глубокую сковороду или сотейник, залить мясным бульоном довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 40 минут.
  5. Подавать на стол в горячем виде, посыпав измельченной зеленью, со сметаной.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments