Помидоры запеченные
Ингредиенты:
8 помидоров;
4 столовых ложек маргарина;
250 панировочных сухарей;
200 грамм ветчины;
Перец;
Соль;
Зелень.
Рецепт приготовления:
- Опустить помидоры на 1 минуту в кипяток, затем охладить в холодной воде, освободить от кожицы и нарезать ломтиками.
- Помидоры обвалять в сухарях, выложить их на смазанную маргарином сковороду, положить сверху слой нарезанной на кусочки ветчину, сверху слой помидоров в сухарях, посолить, поперчить, положить на помидоры нарезанный тонким ломтиком маргарин.
- Поставить сковороду в разогретую духовку, запечь до образования румяной корочки.
- Подовая на стол посыпать измельченной зеленью.