Картофель отварной

Картофель отварной

 

Ингредиенты:

 

1 килограмм картофеля;

100 грамм сливочного масла или 150 грамм сметаны;

150 грамм маринованных или соленых грибов или квашеной капусты;

Зелень укропа или петрушки;

Соль по вкусу.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Очищенный картофель промываем в холодной воде, кладем в кастрюлю с кипящей водой, солим, варим до готовности.
  2. Сливаем воду, даем картофелю немного обсохнуть.
  3. Картофель подают в тарелках или блюдах, посыпая зеленью укропа или петрушки. Отдельно подаем сметану или растопленное масло. Можно подать маринованные или соленые грибы или квашеную капусту.
  4. Отварной картофель можно также использовать как гарнир к мясным или рыбным блюдам
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии