Картофель жареный с грибами и луком

Картофель жареный с грибами и луком

 

Ингредиенты:

 

1 кг картофеля;

100 грамм растительного масла;

200 грамм свежих грибов (или 100 грамм сухих);

1 луковица;

1 огурец;

Соль;

Зелень петрушки и укропа.

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Очистить картофель, вымыть и нарезать ломтиками, промыть в холодной воде, обсушить, положить на горячую с маслом сковороду слоем не более 5 см. и жарить до готовности.
  2. Картофель солим, хорошо перемешиваем.
  3. Чистим репчатый лук, моем и нарезаем полукольцами, ложем на нагретую сковороду с растительным маслом и жарим до золотистого цвета.
  4. Нарезать вареные грибы и добавить к жареному луку, солим и все вместе обжариваем.
  5. При подаче на стол картофель укладываем горкой на тарелку, сверху кладем жареные грибы с луком, посыпаем рубленой зеленью, рядом с картофелем можно положить свежие или соленые огурцы.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии