Свекла, тушеная в сметане

SHEIN Many GEO's

Свекла, тушеная в сметане

 

Ингредиенты:

 

3 свеклы;

1 морковка;

1 корень сельдерея или 1 корень петрушки;

2 столовой ложки масла;

1 столовая ложка муки;

1 стакан сметаны;

Лимон;

Соль.

 

Рецепт приготовления:

 

Нарезать соломкой свеклу, корень сельдерея, морковку, выложить в сотейник, сбрызнуть небольшим  количеством сока, выжатого из лимона, добавить немного воды и масла, закрыть крышкой и тушить, периодически помешивая  40 — 50 минут.

В готовое блюдо посолить, добавить сахар, пассерованную муку и сметану.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments