Молочная кукурузная каша

Молочная кукурузная каша

 

Ингредиенты:

 

3 стакана кукурузных зерен;

1/2 стакана молока;

1 столовая ложка масла;

соль.

 

 

 Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Отварить зерна кукурузы в подсоленной воде.
  2. Слить воду, добавить молоко, масло, соль и тушить, следить чтобы зерна не разварились.
  3. Подавая на стол выложить на блюдо и обложить гренками, украсить сверху ломтиками вкрутую сваренного яйца или посыпать мелко измельченным яйцом.
  4. Кукурузную кашу можно использовать как гарнир к мясным блюдам.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии