Картофель тушеный с луком и вином

SHEIN Many GEO's

Картофель тушеный с луком и вином

 

 

Ингредиенты:

 

1,5 килограмм картофеля;

20 грамм муки;

0,5 литра бульона;

1 стакан белого вина;

100 грамм лука;

80 грамм смальца;

Зелень петрушки;

Соль;

Перец.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Помыть картофель и сварить в мундире.
  2. Положить в кастрюлю смалец, добавить мелко нарезанный зелень петрушки и лук, залить бульоном и вином, посолить, поперчить.
  3. Отваренный картофель очистить и нарезать ломтиками, добавить в кастрюлю, посыпать мукой и варить до загустения.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии