Картофель, запеченный в духовке с квашеной капустой и шкварками

SHEIN Many GEO's

Картофель, запеченный в духовке с квашеной капустой и шкварками

 

 

Ингредиенты:

 

1 килограмм картофеля;

50 грамм жира;

2 яйца;

100 миллилитра молока;

250 грамм сметаны;

500 грамм квашеной капусты;

200 грамм шкварок;

Сухари;

Соль;

Перец.

 

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

  1. Помыть очищенный картофель и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Смазать форму жиром, обсыпать сухарями и выложить в форму половину нарезанного картофеля, поперчить, посолить, выложить сверху шкварки, отжатую и порубленную квашеную капусту, оставшийся картофель.
  3. Размешать в сметане молоко, яйца, перец, соль и залить картофель.
  4. Выложить сверху куски смальца и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments