Овощи с зеленым горошком по-французски

SHEIN Many GEO's

Ингредиенты:

 

5 маленьких луковиц;

Зеленый кочанный салат;

Столовая ложка растительного масла;

500 грамм мороженого зеленого горошка;

Кусочек сахара;

2 чайные ложки крахмала;

Соль;

Перец.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Лук очистите и разрежьте на 8 частей.
  2. Салат вымойте и нарежьте соломкой.
  3. Лук и салат потушите в течение 5 минут в растительном масле.
  4. Затем влейте полстакана воды, положите зеленый горошек, перец и соль.
  5. Накройте крышкой и тушите в течение 3 минут.
  6. Крахмал разведите холодной водой (примерно треть чашки), влейте в овощи и доведите до кипения.
  7. В принципе можно добавить любые пряности.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments