Мясо это очень ценный продукт. Мясо содержит полноценные белки, жиры, минеральные соли и другие соединения. Усвояемость мясных блюд намного выше, чем продуктов растительного происхождения. Из мяса можно приготовить большое количество блюд, отличающихся большим разнообразием вкус.
  

Как приготовить гречку с мясом в духовке?

Всем привет друзья,  сегодня я бы хотел вам рассказать, как приготовить гречку с мясом в духовке. Для этого рецепта нам понадобится:   500 грамм курицы; 1 стакана гречки; 30 -40 грамм сливочного масла; Сметана;  Майонез; Одна луковица; 1 – 2 зубчика чеснока; Сыр (сыр можно любой, но твердого сорта); Хмели-сунели. Рецепт приготовления:   Первым делом мы берем вилкой кусок масла, […]

Читать далее

Запеченный картофель с печенью

Печень, запеченная с картофелем

Предлагаю вам очень простое блюдо: Запеченный картофель с печенью. Обжаренная печень вместе с картофелем запекается в духовке. Сложного в этом блюде ничего нет, с легкостью приготовить любая хозяйка. Блюдо очень вкусное, оно без сомнения понравится вашей семье.     Ингредиенты:   750 грамм печени говяжьей; 750 грамм картофеля; 30 грамм сливочного масла; 30 грамм тертого сыра; 500 грамм соуса; 30 […]

Читать далее

Печеночные оладьи из говяжьей печени

Печеночные оладьи из говяжьей печени

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Печень очень хороший и полезный продукт, но далеко не все её любят из-за его специфического вкуса и сухости. А ведь с печени можно приготовить большое количество вкусных блюд одно из них  — печеночные оладьи. Это замечательное блюдо подойдет к любому гарниру. А положив его на ломтик хлеба получится отличный бутерброд, который послужит замечательным перекусом […]

Читать далее

Зразы мясные с грибами и сыром

Зразы мясные с грибами и сыром

Зразы – это так называемая котлета с начинкой. Они готовят из фарша мясного, рыбного или куриного, а также из овощей (чаще используют картофель). Для начинки берут все что угодно грибы, сыр, яйца с луком, а также фарш, овощи. Мясные зразы с грибами и сыром очень вкусное и сытное блюдо, не требует большого количества мяса. Это блюдо подойдёт как для ежедневного […]

Читать далее

Печень говяжья, жареная с луком в сметане

Печень говяжья жареная с луком в сметане

На наших столах не часто увидишь блюдо приготовлено из печени, а зря, печень является одним из полезных субпродуктов. Печень говяжья содержит микроэлементы, витамины, а печень птицы является диетическим продуктом, благодаря низкой калорийности и большому содержанию аминокислот. А у уток и гусей печень, при специфическом их кормление, считается во всем мире деликатесом. Печень животных и птиц обладает особым вкусом, запахом и […]

Читать далее

Азу из говядины с солеными огурцами

рецепт азу из говядины с солеными огурцами

Азу –  это национальное татарское блюдо, наименование этого блюда произошло от персидского слова «азу» – «мелко порезанные кусочки мяса с острым соусом». Основная особенность азу – использование в своем составе соленых огурцов. Азу из говядины простое, очень аппетитное, питательное блюдо, которое легко сможет приготовить любая хозяйка. Приготовить вам поможет наш подробный и пошаговый рецепт азу из говядины с солеными огурцами. […]

Читать далее

Печень куриная жареная с луком и морковью в сметане

Печень куриная жареная с луком и морковью в сметане

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Печень куриная – очень полезный и низкокалорийный мясной продукт, в которой содержания белка не меньше чем в куриной груде. Тем не менее печень куриная используется в нашем рационе крайне редко. Данный рецепт печень куриная жареная с луком и морковью в сметане пользуется популярностью у хозяек. Представленный нами рецепт является легким и не требует много […]

Читать далее

Жареная свинина с луком

Свинина с луком жареная на сковороде

Существует много рецептов приготовления свинины, так как свинина очень популярна как в нашей стране так и других странах. Блюда из свинины получаются очень сытной и прекрасно подойдут для повседневного и праздничного стола. Жареная свинина с луком – простое и вкусное блюдо, оно обладает хорошими питательными свойствами. К большому сожалению не все хозяйки умеют хорошо готовить это блюдо, часто мясо получается […]

Читать далее

Мясо тушеное с овощами в сливках

Мясо тушеное с овощами в сливках

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Предлагаю вам приготовить несложное, но очень вкусное блюдо, которое будет уместно не только на повседневном столе, но и на праздничном. Мясо для этого блюда подойдет в принципе любое, но я рекомендую использовать свинину.   Нам понадобится:   200 грамм мяса; 24 грамм свиного жира; Соль по вкусу; Красный молотый перец; ½ чайной ложки паприки; […]

Читать далее

Горох с мясом

Горох с мясом

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Горох один из самых питательных продуктов, обладает замечательным вкусом, содержит большое количество белка, углеводов. Предлагаю вам замечательное блюдо горох с мясом. Очень простое блюдо, приготовить его сможет и начинающая хозяйка. Нам понадобится:    300 грамм свинины;  1 стакан гороха;  3—4 стакана воды;  Соль по вкусу;  Яблоко;  20 грамм крахмала;  2 луковицы;  100 грамм копченого […]

Читать далее
1 2 3 8