Мясо, жаренное в сметане с луком

SHEIN Many GEO's

Мясо, жаренное в сметане с луком

Ингредиенты:

500 грамм мяса говядины или свинины;

10 штук картофеля;

1 луковица;

1 столовая ложка муки;

1 столовая ложка соуса «Южный»;

1/2 стакана сметаны;

3 столовых ложки растительного масла;

Соль;

Перец.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Очистить от сухожилий помытое мясо, нарезать на куски, отбить тяпкой, посолить, поперчить, и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, до румяной корочки.
  2. В отдельной сковороде обжарить на масле мелко нарезанный лук, посыпать мукой и слегка ее поджарить, добавить сок образовавшийся при жарки мяса и сметану, тушить 3 — 5 минут после этого добавить соус «Южный» и посолить.
  3. Подовая на стол выложить мясо на блюдо и полить соусом. На гарнир подойдет жареный картофель.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments