Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины

Ингредиенты:

500 грамм говядины;

3 столовых ложек масла;

1 стакан сухарей панировочных;

3 яйца;

Соль;

Перец.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Удалить сухожилия с помытого мяса, нарезать его на куски толщиною 2 см. отбить тяпкой.
  2. Подготовленное мясо посолить, поперчить, смочить взбитыми яйцами и обвалять в сухарях.
  3. Разогреть с маслом сковороду, обжарить на ней подготовленное мясо со всех сторон до образования румяной корочки (минут 10 — 15).
  4. Обжаренный ромштекс поставить в разогретую духовку на 10 минут.
  5. Подовая на стол готовый ромштекс полить маслом.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии