Бифштекс с луком или яйцами

Бифштекс с луком или яйцами

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Поперек волокон нарезаем на куски говяжью вырезку массой примерно 100 — 150 грамм.
  2. Отбить нарезанные куски, посолить, поперчить, разогреть с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
  3. Нарезать лук кольцами и поджарить на сковороде с маслом, в место лука можно приготовить яичницу глазунью.
  4. Подавая на стол положить на тарелку бифштекс, сверху поджаренный лук, полить сверху соком образовавшимся при жарки или положить на бифштекс яичницу глазунью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии