Антрекот

SHEIN Many GEO's

Антрекот

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Удалить сухожилия с помытого мяса вырезанного со спинной части, нарезать на куски толщиной 2 сантиметра, отбить тяпкой.
  2. Для большей мягкости мясо можно замариновать часа на 2 в лимонном маринаде (1 литр воды, 2 чайных ложек лимонной кислоты,1 чайная ложка соли, пол стакана сахара).
  3. Подготовленное мясо посолить, поперчить и обжарить на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
  4. Подавая на стол мясо выложить на тарелку и полить, образовавшимся при жарки, соком и растопленным маслом.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments