Шницель отбивной

SHEIN Many GEO's

Шницель отбивной

Ингредиенты:

1/2 килограмм мяса (свинина, телятина);

4 столовые ложки растительного масла;

1/2 лимона;

1/2 стакана сухарей;

1 яйцо;

Соль;

Перец.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Помытое мясо очистить от сухожилий, нарезать на тонкие куски в виде котлет.
  2. Отбить куски мяса, посолить, поперчить, смочить в сбитом яйце, обвалять в молотых сухарях.
  3. Подготовленные куски мяса обжарить с обоих сторон на сковороде с маслом до образования румяной корочки.
  4. Обжаренные куски мяса вместе со сковородой поставить в разогретую духовку на 10 минут.
  5. При подаче на стол выложить шницель на блюдо и полить сверху маслом, положить на каждый кусок ломтик лимон, посыпать мелко нарубленной зеленью.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments