Жаркое по-домашнему с говядины

SHEIN Many GEO's

ЖаркоЖаркое по-домашнему с говядины

Ингредиенты:

0,5 килограмм мясо говядины;

8 штук картофеля;

1 луковица;

2 штуки морковки;

4 столовой ложки сала топленого;

2 столовой ложки томатной пасты;

2 огурца соленых;

Зелень;

Чеснок;

Лавровый лист;

Соль;

Перец.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Обжарить, нарезанные кубиками, картофель и морковь, добавить мелко нарезанный лук, поперчить, посолить, хорошо перемешать.
  2. Мясо нарезать на куски грамм по 50, обжарить на сковороде с салом, добавить стакан бульона, томатную пасту и тушить до полуготовности.
  3. Обжаренную морковь и картофель выложить слоями вперемежку с тушеным мясом, добавить бульон, лавровый лист и тушить до готовности.
  4. Подавая на стол жаркое домашнее выложить на блюдо, посыпать зеленью и рубленным чесноком, положить нарезанные кружочками соленные огурцы.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments