Гуляш из говяжьего сердца

Гуляш из говяжьего сердца

Ингредиенты:

0,5 килограмм говяжьего сердца;

1 луковица;

1 столовая ложка томатной пасты;

1 столовая ложка масла;

1 столовая ложка муки;

Соль;

Перец.

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Помытое сердце нарезать кубиками, обмыть снова, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с маслом и мелко нарезанным луком.
  2. В конце жарки добавить муки и еще жарить несколько минут.
  3. Обжаренные кусочки говяжьего сердца выложить в кастрюлю, добавить горячую воду или бульон так, чтобы покрыло кусочки, добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить и тушить на слабом огне 2 — 2,5 часа накрыв крышкой.
  4. Гуляш из говяжьего сердца подают вместе с отварной картошкой, отваренным рисом или макаронами.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии