Гуляш из говяжьего сердца
Ингредиенты:
0,5 килограмм говяжьего сердца;
1 луковица;
1 столовая ложка томатной пасты;
1 столовая ложка масла;
1 столовая ложка муки;
Соль;
Перец.
Рецепт приготовления:
- Помытое сердце нарезать кубиками, обмыть снова, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с маслом и мелко нарезанным луком.
- В конце жарки добавить муки и еще жарить несколько минут.
- Обжаренные кусочки говяжьего сердца выложить в кастрюлю, добавить горячую воду или бульон так, чтобы покрыло кусочки, добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить и тушить на слабом огне 2 — 2,5 часа накрыв крышкой.
- Гуляш из говяжьего сердца подают вместе с отварной картошкой, отваренным рисом или макаронами.