Гуляш из легкого

SHEIN Many GEO's

Гуляш из легкого

Ингредиенты:

 

0,5 килограмм легкого;

2 луковицы;

1 столовая ложка томатной пасты;

1 столовая ложка муки;

1 столовая ложка масла.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Помытые легкие положить в горячую воду и отварить в течение двух часов, после этого достать из воды, охладить и нарезать кубиками грамм по 40.
  2. Подготовленные легкие посолить, поперчить, обжарить на сковороде с маслом, добавить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и еще жарить несколько минут.
  3. Жаренные легки выложить в кастрюлю, добавить 2 стакана бульона, оставшийся после варки легких, положить лавровый лист и томатную пасту, закрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш в течение 10 — 15 минут.
  4. Гуляш из легких подают на стол с жареной или отварной картошкой.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments