Голубцы с мясом и рисом

SHEIN Many GEO's

Голубцы с мясом и рисом

Ингредиенты:

 

1/2 килограмм говядины;

1 кочан капусты;

1/2 стакана риса;

60 грамм маргарина;

400 грамм сметанного соуса с томатом и луком;

1 столовая ложка муки;

Соль;

Перец.

Рецепт приготовления:

Пропустить через мясорубку мясо говядины вместе с пассерованным в масле луком, добавить отваренный рис, посолить поперчить, перемешать.

Очистить капусту, вырезать из нее кочерыжку, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 15 -20 минут. Можно обойтись

без варки капусты, для этого ее заранее на пару дней положить в морозилку.

Подготовленную капусту разобрать на листья, утолщенные участки отбить слегка тяпкой.

 

Голубцы с мясом

 

С фарша сделать шарики и завернуть их в подготовленные листья капусты, обжарить голубцы с мясом на сковороде с жиром.

 

Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

 

Голубцы с мясом

SHEIN Many GEO's

Голубцы с мясом

Обжаренные голубцы залить сметанным соусом с томатом и луком тушить до готовности или запечь в духовке.

Голубцы с мясом

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments