Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Ингредиенты:

 

220 грамм мяса;

260 грамм кабачков;

2 столовые ложки риса;

1 луковица;

1 столовая ложка масла;

200 грамм соуса или 60 грамм сметаны;

10 грамм сыра;

Соль;

Перец;

Зелень.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Помытое мясо пропустить с луком через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать.
  2. Взять свежие кабачки, очистить их от кожицы, разрезать их на куски поперек длинной 5 см. Ложечкой удалить мякоть так, чтобы нарезанные кабачки были похоже на цилиндры.
  3. Подготовленные кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности, после этого наполнить фаршем.
  4. На смазанный маслом противень выложить кабачки, фаршированные мясом, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
  5. Затем кабачки, залить сметанным соусом и довести до кипения.
  6. Подавая на стол кабачки, фаршированные мясом выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии