Утка или гусь жареные с яблоками

SHEIN Many GEO's

Утка или гусь жареные с яблоками

 

 

Ингредиенты:

 

Из утки:

1 утка;

750 грамм яблок.


Из гуся:

1 гусь;

1,5 килограмма яблок антоновских;

2 столовой ложки масла.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем дольками и фаршируем подготовленную утку или гуся.
  2. Зашиваем брюшко нитками, ложем спинкой на сковороду, добавляем полстакана воды и ставим в разогретую духовку на 1,5 — 2 часа.
  3. Во время жаренья необходимо несколько раз поливать жиром, вытопившимся из гуся или утки, и соком.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments